Jump to content
*** New Software Coming Soon! Please Check for Important Information in the Read Me Section ***

Recommended Posts

Posted
8 minutes ago, somnilein01 said:

Naja sie zieht ja öfter mal aufreizend an. Soweit ich mit bekommen habe, sagte saha essen und dannins Bett gehen, weil er sich nicht fühlt. Vorhin erzählte er was von sein paar tagen hat er Kopfschmerzen

also hoffen wir, dass sie ein wenig Dasha und Nancy ein wenig Sex spielen

Posted

vor allem Tür offen. Könnte Sasha also auch sehen wenn er vorbei läüft. Ich möchte echt mal sehen wenn sie genießt ohne musik und wir sie dbabei hören. 

Posted
3 minutes ago, Benski said:

Sembra che Dasha sia un po' gelida, sembra incazzata

si infatti lei sta rovinando tutto qui
forse ha paura che nancy faccia come lei ha fatto com masha.
e nancy è una gran figa

Posted
3 minutes ago, somnilein01 said:

ich kan ja mal eine kurze Unterhaltung von dasha und nacy eben hier rein setzen. trascritto. obwohl mehr nacy geredet cappello

eh, hoffen wir, dass sie uns unterhalten, denn für nichts zu bezahlen ist ein Diebstahl

Posted
3 minutes ago, Mikelima1970 said:

eh, hoffen wir, dass sie uns unterhalten, denn für nichts zu bezahlen ist ein Diebstahl

naja man kan vieles deuten wie man will und sich selbst denken was gemeint ist. Im allgemenen ist es be übersetzungenimmer schwer zu verstehen um was es geht

Posted

Я начала чувствовать себя полноценнее. В физическом плане было удобнее. Во-вторых, психологически. Все соски. Ты еще такая. Короче, намного уверенность начала чувствовать.

Мы договорились, что я говорю, слушай, мне нужны дополнительные занятия. Мне тяжело повороты туда-сюда. Она такая, думаю, если там у нас соберется 4-5 девочек, я начинаю еще группу и веду тоже. Я говорю, ну окей, но мне сейчас надо в моменте. Она такая, грубая, я говорю, если хочешь массаж, хочу деньги. В принципе, не обязательно, я хочу научиться. Она такая, ну слушай, я говорю, подумайте. Она такая, да, давай я подумаю. Я говорю, вот, может на следующей неделе. Она такая, ну можно на следующей неделе. Типа в студии джойпл, короче, 10 евро платишь. И типа час там, ну что-то 10-15 евро.

Вот, а она подумает, деньги или партнер. Не знаю, если партнер, то куда мне массаж позвать? Что делать с массажем? А, ну может к ней приехать. Ну да, да, ты уже... Ну короче, вот, прикинь. То есть на следующей неделе возможно надо подумать, когда в неделю. Ну если у нас нет каких-то планов на поход, я имею ввиду.

Вот. Надо это понять. Вот это я помню. Это смотрела свой календарь, что возможно у меня сегодня должен начаться. Это будет не актуально. Да, и в этом кейсе я это не смогу поехать. Сегодня среда. Сегодня среда. У меня сегодня идёт. Если последние дни, я могу с этим жить. То есть, если я не буду. Тогда, конечно, надо заранее. Я подожду, если они начнутся. Потому что, конечно, это будет очень неприятно. Да, это вообще. Это вообще. Это тяжело. Это тяжело. Ну, это тяжело. Я не знаю, как это решать.

Вот так я решила, что пойду на следующий дань. Ладно, танцуй. Если не курят, то пойдём в поход в любом случае. В поход в нормальную. Проблема, что не переодеться в этом каяке нигде. И весь день придётся так ездить. Понимаешь, не купаться. Ага. Я вообще забыла, что у нас это. Это каяки на переодеваться. Для меня каяк-походка это было. Ну, походу, я вообще езжу. Да? В прошлом раз так-то походили. В походе, когда приезжал, у меня там саму жизнь придется. Да, помню. Нормально.

Горки, как бы, не лежит, это болит. Отвлекаешься, потому что... Не то что болит, это тяжело, короче, знаешь. Отвлекаешься крестной, но я раньше использовала такой метод, типа, как-то отвлекала, типа, это очень влияет. Его еще надо солью, возможно, как-то договориться.

Как ты сказала, 27. А Юрий сколько берет? Юрий 30 берет. А, ну уже пошло. Я не уверена, возможно, куда-то... Ну, надо тому, кто еще стоит, посмотреть, как делают. Кому-кому? Да, да, у меня еще Юрий закончил, я пойду на другого. И посмотришь, как другие делают, сколько денег дают. Да, да, да, да, да. И ты более поймешь, про что они сейчас, эти дни, получаются.

То есть Юрий всегда, наверное, сам, да? А как ты относишься к Юрию? Ну, я думаю, что Юрий хорошо понимает, он прям качественно делает, разбирает. Я забыла, как это называется, вот прям вот эти мышцы, которые... У меня эта техника тоже учила. Вот у него она лучше получается, но связка вот именно полноценная, что, знаешь, такой эффект массажный, мне кажется, у меня лучше. И я тоже хорошо понимаю. Я тоже хорошо понимаю. Вот это вот. Вот. Его еще надо посмотреть. Потому что, понимаешь... Плюс у меня опыт уже есть, я уже не та массажистка, которая только получила эту диплом.

Просто прикол в том, что оказывается, кстати, я в горке попалась. Я в итоге не стала есть, потому что... Ну, с одной стороны, это не нормально было, с другой стороны, сначала нормально было, а потом... Ага.

А так если не все мы идем на отложку, похерачили и променяли прям жестко. Да, да. И вот нас насходила дюра, она уже охуела, сказала, я туда больше не пойду. Я понимаю это уже, да, на опыте только, да.

И некоторые... Надо все адаптироваться на человека, как он вообще чувствует. То есть связь с клиентом, она обратная есть, так скажем. Ну вот, я про то, что не нужно, там как бы, блядь, силу как дюру, такую предлагать. Условно, короче. Это значит, что от этого у тебя меньше не будет. От того, что ты не предлагаешь. Нормально, сами говорят. За маник вот берешь и думаешь, что это так так же.

Ну да, и можно набрать группу, повышать ценник на 5 евро. Надо посмотреть, может сначала сходили? То есть типа не продешевить тоже? Да, так что еще бы кому-нибудь сходить.

Ну вот, или можно сказать сначала по 20, а потом уже на 25. На 25. Еще думаю, что я готова? Я не готова. Давайте добавим степь. Окей. Не, хорошо, там не все равно, например, и как бы вот. Да, да, и классно, что я не беру вот так, капец, я в основном голову, чтобы по времени, потому что я не хочу развивать голову одним массажем.

И вот если кто-то, есть люди, которые хотят, да, которые ценят, они уже как бы будут хотеть, они будут, на мой взгляд, вообще. То есть да, да, не надо торопиться. Ну просто не все равно кого-то позовут, так что если кто-то отзовется, потому что тоже ценник повысил, кто-то уже новый там будет в этой связке.

Да, да, клиенты они есть, не надо считать чужие деньги. Это моя забота уж точно, моя забота качественно массаж делать. Что-то просто планшет перевернуло все. Так, давай. Ты смотришь? Оно срабатывает. Ой, такая довольность с фотографиями вообще. Если мы не так красивы, зачем терять время? Мы готовы удочерить ее малой. Правда. Просто чтобы ты знал. Прими мои извинения. Ты настоящий друг, и я требую честности. Как можно на тебя сердиться?

А насчет терапии ты молодчина, тебе есть чем гордиться. Пока нечем, надо мной все еще висит. До мокрых меч судебных разбирательств. Да, слышала. Эдри добивается независимости? Да, и...

Что ты ему скажешь? Я расскажу о своих достоинствах. В общем, я бы не красила. Спасибо, когда расскажу.

Ты мне что, не кушаешь? В каком случае? Заручиться поддержкой. Конечно нет. Пожалуй, постарайся понять.

Андрюха выдвигает обвинение. Надуманный в том, что я ему дотисну. Только лишь потому, что я не даю ему денег на покупку машины. Естественно, это означает, можно ли на тебя рассчитывать. Какого плана? Смогу ли я помочь тебе во благо? Что ты не делай? Потому что, как говорится, горячая, чья-то... Чему обязываешь?

• Thanks 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...