somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 5 minutes ago, Mikelima1970 said: Aber kommt es dir normal vor, also eine Wohnung in RLC zu haben? Verdammt, nur Telefone und keine Interaktion. Scheiße. ja keine Ahnung. Man weiss ja nicht ob die WohnungenRLC gehören. Vor allen die Uterschiede, das manche shon jahre dabei sind und manche gehn schon nach monaten wieder
Mikelima1970 Posted June 4 Posted June 4 1 minute ago, somnilein01 said: ja keine Ahnung. Man weiss ja nicht ob die WohnungenRLC gehören. Vor allen die Uterschiede, das manche shon jahre dabei sind und manche gehn schon nach monaten wieder aber ich nich bezahle fuer diese
somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 1 minute ago, Mikelima1970 said: Aber ich bezahle nich für diese wenn wir premium hben bezahlen wir damit leider alle. Mega Eassr verbrauch. ultra late Musik und das Esse n Den Alkohol und so weiter 1
Mikelima1970 Posted June 4 Posted June 4 5 minutes ago, somnilein01 said: wenn wir premium hben bezahlen wir damit leider alle. Mega Eassr verbrauch. ultra late Musik und das Esse n Den Alkohol und so weiter kleine Tour Wein Zigarette die übliche Nervensäge
somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 1 minute ago, Mikelima1970 said: kleine Tour Wein Zigarette die übliche Nervensäge richtig. 1
somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 Hier nocu eine Unterhalzung zwischen nancy und sah. Das meiste hat nancy erzählt Может и понравится. Я сама сделаю. Это прекрасно. Да, смогу. Спасибо. Что, гречку будут готовить? А я спросил, сколько залить гречку. Ага, окей. Я сейчас сам сделаю. Хорошо, а что тогда вам оставить? Ну ты смотри, сегодня такой напряженный день был. Я так вообще не в порядке. Я всегда хочу. Разбуди меня ночью и скажи, хочешь массаж? Я скажу, да, хочу массаж. Ты скажешь, какой? Я скажу, любой. Любой. Спасибо. Есть за что. Это лучше, результат намного. Я прям пиздец старалась, я прям на каблуках почувствовала себя моделью, почувствовала себя вообще не хуже других. Короче, у меня есть такая тема, в детском саду, детском садике началось, да и вообще, я прям помню, когда мы заканчивали, типа выпускной там был, и, короче, я прибегаю в актовом зале, все выносят, кто там, Дед Мороз, ну в очки, в школу. Я больше всех в школу хотела. Я больше всех хотела в школу. И меня вообще не называют, ну, типа последнее, никто не называет. А мама не знала, почему это день. В итоге у меня друг там был, Даня, и у него мама, короче, такая набожная, она видит, что я расстроена, дает мне чудо шоколадное. Я не люблю чудо шоколадное вообще от слова совсем. И я поняла, что мне не придет в портфель, я пиздец была расстроена. Даже сейчас, я сейчас прям обидно до сих пор. И потом тетя Лена, через пару месяцев, принесла в санаторий охуенный классный. Должен в портфель, туда-сюда, ну, типа, все равно какой-то... Походу дефицит, когда с девочками там была, сейчас я уже не могу, когда у меня каблуки, я прям всегда более уверенно себя чувствовала. Так что... И Лана сказала, типа, вообще один норд, да, каблуки. Ну, она посмотрела по подошве, подходит, и типа, да, все четко. Имеется в виду то, что мы с темой заказали, индикация нам, да, и цена-качество, качество должно быть. Вопрос, наверное, в достаточности, самодостаточности какой-то. Она придет со временем, это процесс, в котором ты движешься, становишься увереннее в себе. И чем ты увереннее в себе, тем тебе меньше вообще что-то... Ну да, тем меньше ты о вещи какие-то заполняешь, наверное, для подтверждения этого. Я тоже очень был привязан к многим вещам, и все. А вот сейчас у меня симка потерялась, которая у меня была, не знаю, 10 или больше 10 лет. Я чуть загрустнул. И я как с телефоном был, где вообще телефон, вся жизнь туда-сюда, у меня просто душа сейчас вылетает, и он мне говорит, и меня зависимо всегда называл, что ты зависимо туда, хуё моё. И я даже не заплакнул, я даже не заплакала. Я просто поняла, что у меня сейчас телефона нет, он взял у него. И когда Настя, я понимаю, что это факт, это всё произошло, и ваше моё отношение к этому. Ты сейчас оскольки? Я просто иду на лекции, хочешь со мной? Так что, Влад, я хочу, чтобы ты знала, что ты идешь в независимости от чужого мнения и вообще пофигу. Каблуки, не каблуки. Есть у тебя портфель, нет у тебя портфеля. Неважно. Я вот эту самодостаточность, уверенность я приобретаю ежедневно и подкрепляю тем, что начинаю что-то делать сама. Мне очень классно, я понимаю, что это мои какие-то продукты. Типа танца, типа стихотворения, типа как-то вот так. Мне кажется, мы помогаем друг другу, поддерживаем. Это очень круто. Спасибо тебе за это, Влада. Спасибо вам, ребята, это вообще все. Такая трансформация у меня происходит. Да у меня тоже. И у Кристины. Это здорово. Это здорово. Да, даже Влада мне сегодня как-то это, увидела мне там сора, так скажем. Здорово. Я вообще, мне хочется еще больше, мне не хотелось дома заниматься, но я боюсь то, что вдруг у меня не получится. Но я уже типа делаю, я понимаю. Я думаю, что не парься, вот если сейчас не хочется дома заниматься, то это придет, конечно. Чуть-чуть почувствуешь уверенность, не торопись. Да, не надо оставлять. Ну знаешь, сегодня вот, когда уже все, я вижу, что у меня больше получается, мне больше захотелось дома попробовать. Да, да. Но это только, может, дома попробовать, реально, типа завтра там это сделаю все. Может, я попробую, я не знаю, ну типа вот. Я знаю, что просто единственное, надо оттачивать это практикой, наверное. Вот, и чем больше я буду это делать, тем больше мой мозг это знает. Я оттачиваю это. Я хочу достичь какого-то такого совершенства, так скажем. В определенном направлении, нет. Это любительское. Это может быть проблема, потому что я вижу у людей такие штуки, да, не ставят идею фикс. Одна из страшнейших идей фикс – это самореализация. Это какой-то ужас вообще, чувак. Это смертельно опасный вирус мозговой. Подрасслабиться, думаешь, просто смотреть на результат. Да ты все круто делаешь, все классно, куда я вообще гнались. Я все пытаюсь тебя как-то успокоить. Все круто. У меня больше не расставляли травление. Ну, это было, потому что дома был сляж. Меня просто дико раздражало вообще. Не знаю, это по-другому себя ведешь. Я поняла, что люди, которые к одному порядку привыкли, к другому, и переучивать, которые привыкли к другому, не стоит. Никого вообще не стоит переучивать. Вообще, да, согласен. Никто никуда не переучится никогда. Если он не захочет. А он не захочет. Захочет, если он захочет. Если он к этому придет, либо будут такие обстоятельства, как здоровье, либо еще что-то. Принял условие, понятно. Как же, людям дорога жизнь, но тем не менее они курят, пьют и употребляют наркотики. Если спросить, они не очень дороги. Это парадокс. Дорога жизнь, люди понимают прекрасно, что они делают. Они прекрасно понимают, что и алкоголь, и наркотики, нет, они все это знают, но они… Мы все люди, у нас есть какие-то слабые пороки, и все это у нас есть. Просто кто-то поменьше, в большей степени, кто-то просто это принимает и как-то корректирует, а кто-то не принимает. Это отношение у кого-то, кому, наверное. Ну да, в любом случае надеяться, что это изменится, когда-нибудь. Нет, только не сам с собой работает, только конкретно с собой, не с миром с собой. Без вопросов. А что надо? А, морозилку открыть. Наведем порядок во льду. Угу. Так, потом это. Чего потом? Не знаю, думала насчет... Насчет того, что еще пригодится? Лимонада, да. Вот, и если мы будем это делать, может, лимонадить что ли? Я думаю, что нет. Скорее всего, не будет у нас никого ресурса. Мы покушаем и спать ляжем. Думаешь? А, ну может быть масла. Ну если да. А так, ну нет. Надо рано. Пораньше сегодня вечером. У меня уже второй день подряд недосып жесткий. На пустом месте. Я не смог уснуть, я вчера ушел, я не сразу уснул. Сразу уснул. Я волнуюсь. Скорее всего. Фоновая тревожность, может какая-то. 1
Mikelima1970 Posted June 4 Posted June 4 Das Problem ist, dass ich Nancy liebe, ich liebe sie wahnsinnig. Also kann ich mein Abo nicht kündigen und allen sagen, sie sollen sich verpissen.
somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 2 minutes ago, Mikelima1970 said: Das Problem ist, dass ich Nancy liebe, ich liebe sie wahnsinnig. Außerdem kann ich mein Abo nicht kündigen und allen sagen, sie sollen sich verpissen. Naja du kannst ja versuchen ihree n yandey account zu finden oder insta und sie dann anschreiben. Aber es wird sehr schwireig den zu finden. Aber dennoch sehe ich es auch so. Ich mag sie irgendwie, aber ich finde sie passt hier nicht rein Erstens wie schon oft erwähnt immer das gleich. man weiss nie was sie als nächstes vor hat.Und vieles ist mit Absicht. Die laute musik und so. naja mal sehen, Ich hab auch vergesse zu ündigen. Wenn diesn monat weier das gleiche passiert, dann aber.
somnilein01 Posted June 4 Posted June 4 wieder im tanga. warum auch immer wenn nichts weiter erotisches passiert. Erklärt jemand mal den Sinn?
Recommended Posts