Jump to content
*** New Software Coming Soon! Please Check for Important Information in the Read Me Section ***

Recommended Posts

Posted
2 minutes ago, Mikelima1970 said:

Jemand sagte, Nancy hätte die Massageliege aus der Wohnung mitgenommen.
Wahrscheinlich gibt es sie Massagen in der Gegend, und wir haben hier nichts mehr zu sehen.
Nur Zigaretten
rauf und runter
Film
Elefant
Kurz gesagt, ein Stück Scheiße

ja die massageliebe wurde mit genommen. gestern hatte ic mitbekommen das sie 35 euro nimmt fr die massage und unerbot eine knkurentin die 50 nimmt. 

Posted
Just now, somnilein01 said:

Ja die Massageliebe wurde mitgenommen. Gestern hatte ich mitbekommen, dass sie 35 Euro für die Massage nahm und unerboten eine Knkurentin die 50 nahm. 

ja wenn sie hoch gehen, wohin auch immer und was die da einnehmen, weiss niemand, husten die , wenn sie wieder kommen. Danach wird geraucht. Und so tasche nehmen sie dabei mit. Na ich hatte mitbekommen das nacy auc einen tanzkurs besucht. Aber wir bekommen das wenigste mit, obwohl wir die sind die dafür auch bezahlen. daher finde ich schon , das man uns schon was bieten sollte. Ausser laute Musik und so

Posted
14 minutes ago, Mikelima1970 said:

Aufschrei
Erste Runde
Eine halbe Stunde verschwendet
Verdammt, was für eine Plackerei. Scheiß auf alles, RLC

Okay, jetzt rauchen wir eine Zigarette auf dem Balkon. So verschwenden wir noch mehr Zeit, ohne etwas für uns selbst zu tun.

Posted

Будем играть? Можно. Ты нашечка. Да. Сложная. Вот это прик. Нам потом пекли лимонады. Уже на массаже. Пекли лимонады с плясном. Этче. На деле. Секретным вот этим штучкой. И это не розмарин, да? Нет. И даже... Нет, кайланд.

Мне прикольно вообще, что у нас такие классные интересные лимонадики. И руку прикладываю еще хорошую. Безусловно.

Ну что, мы будем играть? Да. Ну, кто-то... Я могу выбирать. Ты какие? Скажи, да, свои подпустите. Я повторюсь сначала. Если что, я могу подвинуть. Ну, круто же. Попробуй. Да, я буду старать. Только тогда матрицу не надо смотреть. Надо что-нибудь другое смотреть. Окей, я что-то буду. Может... Открытый микрофон? Нет. Не пойдет, да? Это испортит.

Может, это будет детство Шелдона?

Детство Шелдона – это из острых языков, что ли? Детство Шелдона – это как сериал такой. А, так это из этого... Большого взрыва? Да, да, да. Типа какой-то приквел, сиквел, как это называется. Да, приквел. Сиквел – это ответвление, а приквел – это до.

Детство Шелдона – прикольный сериал, и на нем можно вообще просто послушать. Сериал? Ты говоришь сериал? Сериал. Буква «Я» у тебя там еще есть? Сериал? Да. Просто сериал. Как сказать? Сериал. Сериал. Сериал. Терияки.

А терияки скажи. Терияки. Сериал, терияки. Терияки. Скажи, сериал, терияки. Сериал, терияки. Ты вообще умираешь, да? Нет. Вообще. Нет, вообще не...

Давай посмотрим, если никто не против, но это в плане озвучки. Просто надо присматривать. И он такой с научными... Я начала смотреть полгода назад, наверное. Несколько до второго сезона, может, дошла.

• Confused 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...