Mikelima1970 Posted June 21 Posted June 21 6 minutes ago, somnilein01 said: ar mir schon klar gewesen das nichts besonderes passiert. Ich stimme völlig zu, aber so ist es wirklich sicher
somnilein01 Posted June 21 Posted June 21 Just now, somnilein01 said: Ich gucke was sie so erzählen. Nichts besonders Also, mir scheint, die verkaufen alles. Die Frage ist: Wie kocht man das? Was meint ihr? Also, ich kenne mich mit Tomaten nicht aus. Ich habe eine Frage zu großen Tomaten. Was sind das für Gummitomaten? Ist das eine Sorte? Nein, die sind hier auch gummiartig. Das sind keine aserbaidschanischen Tomaten. Die sind sehr teuer. Die werden hier angebaut. Die besten Tomaten sind die rosafarbenen aus Aserbaidschan. Es sind einfach nur Tomaten. Also, kurz gesagt, ich zeige es euch. Laut Gliza hatten wir es so. Das ist noch nicht alles, erzählt es mir. Und außerdem haben wir 50 Euro für Benzin ausgegeben. Das gilt für vier Personen. Und wir waren heute im Laden und haben über 80 Euro ausgegeben. Wir haben allen möglichen Kram gekauft. Und das ist passiert. Schau, ich gehe hierhin. Hier, ich gebe einfach 23422 ein. Ich habe dir einen Screenshot geschickt, komm schon. Warte. Bitte gib mir wahrscheinlich noch 100 Euro. Noch 100 Euro. Damit ich es dir nicht für den Montagskauf abnehme. Ja, schau mal, kurz gesagt, ich hatte damals nur 259 hier. Also schreibe ich 359. Und es ergibt so: 32.452. Ich überweise dir jetzt 32.500. So. Und du gibst mir 100 Euro? Für den Montagskauf. Weil ich noch ein bisschen was habe. Und ich habe es einfach. Ja, darauf kann ich nicht stolz sein. Mein eigenes. Wie sich herausstellte, hatten wir eine Schwester. Palmala. Da wurde nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt. Ich weiß nicht, wir haben Ksyusha. Also, gleich zu dir. Das war’s mit dir, ich habe damit nichts zu tun. Du gibst es ihr, wie sich herausstellte. Ich überweise es dir. Lass uns das jetzt klären. Brauchst du neue? Nein. Lass es uns jetzt machen. Und musst du mir Screenshots schicken, richtig? Da ist er, kurz gesagt, und geht nach der Schule. Und irgendwo da. Oh, du bist auch dabei, auf WhatsApp und so. Ich muss, ich war zwei Jahre nicht bei dir zu Hause, und was, der Elektriker macht das, er arbeitet, er gibt nicht viel dazu, das nervt mich. Du sagst, warte, warte, damit ich dir Geld überweisen kann. Warte, warte, ich habe schon… Okay, das war’s, ich brauche es nicht. Das geht bei mir überhaupt nicht. Wem gehört das Wasser? Es ist unser Scrosti. Kann ich es machen? Ja, ja, natürlich. Wenn du willst, trinke ich vielleicht ein Glas. Wir haben etwas für einen Martini gekauft. Jetzt. Du hast es selbst gegessen, ich habe etwas vorbereitet. Nein, du willst, wenn du gehst, kann ich es jetzt vielleicht anschließen. Nun, als ich mich in den letzten Tagen ausgeruht habe, bin ich im Morgengrauen aufgestanden, und irgendetwas war… Erstens ist der Tag sehr lang geworden. Ja. Und zweitens ist es im Morgengrauen ganz anders. Ja, ja. Anders als bei der Geburt, wo wir nicht viel von uns haben. Ich verstehe, was du meinst. Energie im Allgemeinen morgens, und natürlich… Ich mag Gelend im Morgengrauen nicht, du weißt schon, Morgengrauen. Ja. Das ist es. Ja, das ist es. Also, was ist passiert? Also, 32.500, ich überweise es dir am… Also, telefonisch… Ja, ja, ich überweise es auf eine andere Bank. Los, diktiere es. Diktiere es mir. Nein, es ist nicht aufgeschrieben. Was willst du zeigen? Ach ja. Hast du es verknüpft? Ach ja. Das ist es, diktiere es. Wir machen es jetzt. Ja, du diktierst jetzt und schaust einfach mal nach. 900. Ja, das ist es, ich verstehe. Kurz gesagt. Wir prüfen jetzt alles. So, das war’s erstmal. Wir suchen, prüfen. Irgendeine Methode jetzt. Welche prüfen wir? Also, damit du es noch nicht ablehnst. Es sollte sein, ja. Also, 37. Komm her, damit wir alles richtig machen können. Okay, warte, warte, warte. Du bist am falschen Ort. Warte. Warte. Komm, steh auf. Es ist auf meinem Handy. Jetzt sofort, jetzt sofort, warte. Ich habe die falsche Karte gewählt. Das ist es, ja, das haben wir geprüft. Das ist es, jetzt wähle. Das ist es? Warte. Ja. Das ist es. Komm schon, komm schon. Das ist es, ich habe hier nicht gearbeitet. Es macht mir nichts aus, ich habe es betrunken vermasselt. Ja, ja, alles gut. Ja, ja, ich sag’s dir. Ich hasse es, Tickets zu kaufen. Ich hasse es. Ich hasse Banktickets. Ich hasse es. Und setz dich hin und schaue zu. Nein, ich habe nur eine Karte gewählt. Das ist es, oder? Das scheint es zu sein, alles scheint in Ordnung zu sein. Ja, ja, es funktioniert. Danke. Warte. Ja. Müssen wir das? Nein, nein. Nein? Komm schon, nicht sofort. Ja, das ist es. Setz dich, wir haben es herausgefunden. Es stellt sich heraus, dass wir es nur noch gut herausfinden müssen. Wir waren uns auch mit ihm einig, wie wir mit dir umgehen werden. Wir sind nur in einem Traum. Ja, ja, in einem Traum. Das ist alles. 1
somnilein01 Posted June 21 Posted June 21 Нет, ну это пиздец, конечно, я все понимаю. Так, ладно, накупальник повесить, посмотреть, не надо делать времени, сколько рассвет. Сколько, кстати, фудон? Сейчас посмотрю. Не, ну надо, когда рассвет начинается, выходить. Так и на чехол надо, и надо свитер какой-то взять. Я собачку сегодня видела, смотри, тут столько пород, которые я вообще в жизни не видела. Смотри, вообще как кукольная. Это какой пород? Я еще в жизни не видела. О, прикольно. Да, я тоже что-то не знаю. Прям очень много, я сколько вижу здесь пород собачьих всяких. Вот, и я думаю, может, если мы покупаемся на рассвете, ну, попозже, может, днем жарко, да, гулять? Ну, короче, типа в многих кафешках завтраки, они такие, типа, обычно они дорогие и прикольные, там, короче, много всего привозят. А, ну да, можно будет. И там всякие варианты, я не знаю, какой-нибудь черногорский завтрак, там, яйца, колбаски, там, бекон. Есть что-то менее жирное, какие-то с овощами, там, вот, короче. Да, можно будет где-то покупать, чтобы там... Да, конечно. Но я кофе с собой в стаканчике сразу беру, там есть порошочек, есть. Да. А я с водой. Ну, это зависит. Я тоже. И придем тогда, и потом с Кристиной пойдем. А куда мы пойдем? А, пофоткаемся? Ну, по городу можно и на пляж покупаться. Днем уже. Сначала отдохнем уже. А потом тогда придем, и Кристина пойдет по делам своими. Да, давай. Ну, а мы когда? Да. Завтра у нас что? Библиотека не работает же. Библиотека работала сегодня, опять я проебалась немножко. Завтра что-то будет работать. Это хорошо, если что. Так, что-то сколько тебе на кредит еще не хватает? Сейчас посмотрю. Я не знаю, кем не платить. Ага. Ты глянь, если там что-то горит, то ниже в понедельник может быть. Да нет, у вас понедельник, тогда придем и будут деньги. Хорошо? Понедельник. Мы просто мне сумму, да, сказать? Да, сколько не хватает, посмотри, что происходит. Хорошо. Ты раньше делала? Да, да. Болит? Ага. Сейчас не наливай, я сейчас попальник сполосну, пойдешь. Хорошо. Не забудь. Не наливай. Соберем, да? У меня такой... Ну, жарко, не знаю, или это... Нет, это тоже жарко. И причем не сразу, я начала спать, чуть-чуть подуспокоилась, и я прям пить, пить, пить. Надо было, наверное, силы тебе надо пить. У меня вот эта бутылка стоит, и я ее в себя просто... Организм требует. Да. Где же рюкзак? Рюкзак. А, да не, я хочу... Это просто тряпка, да? Да. Нет, это все равно надо... Это маленькая лужа. Да, я ее стряхнула, по-моему. На всякий случай стряхнула, было понятно. Так мы черные вещи постирали, а белые не стало у нее стать, потому что места нет, где не влезет. Утром поставим. Мы же, наверное, да? Да. Ну, наверное, да. Я ее сразу... Что-то пробовала? Да. Неплохое, но красного вкуса нет. У меня нет красного вкуса. Ты думала, он будет? Нет, я не ждала, по крайней мере. Это пробовала? Да. Неказарно. Да. Это... Так. Что? Ну, неплохое, но красного вкуса нет. Нет красного вкуса. Я не ждал, по крайней мере. Это пробовала? Да. Неказарно. Да. Это...
Mikelima1970 Posted June 21 Posted June 21 hoffen wir mal, dass der Gast uns bald aus den Eiern geht, sonst passiert hier verdammt nochmal nix mehr
somnilein01 Posted June 21 Posted June 21 Или нет пока? Мне кажется, пока нет. Давай чуть-чуть только. Хорошо. А у тебя нет 50-50? Нет, это все сложно. Не слушай, тебе в любом продуктовом магазине без проблем разменяют. Вот в Латвии есть. Да, это городской пляж все-таки. Тут рисков тоже много. Не щелкайте в общем. На пляже никто ничего не делает. Так. Давай, напомню, что все нормально. И, короче, вы посматриваете, конечно, что это городской. Да, это городской пляж все-таки. Тут рисков тоже много. Не щелкайте в общем. На пляже никто ничего не делает. Так. Давайте продолжать. Еще раз. Еще раз. Еще раз. Еще раз. Еще раз. Еще раз. Может быть. Может на компьютер. Я тебе дам попользоваться. Так. Так, Костян, говори, когда ты говоришь, начинай. Продолжай. Она меня боится. Так. Это получше происходит. А что мне нажать пустить? Ой, там с дозой сейчас так не сделаешь. Так, давай. Да, деньгам сейчас не проблема. Так. Рассвет в 5.08. А нам там уже быть? Нет, там не будешь. А во сколько мы встаем тогда? В 5.00. Но оно же будет с той стороны подниматься, это еще холодно, пока оно поднимется. Это полшестого точно. Спокойно полшестого можно выйти. Хорошо. В полшестого надо выйти. В полшестого. Ну завтра ты будешь, скажи? Я не думаю, нет. Не будем. Если что, мы поедем, девочки. Если надо. Нет, если ты привыкла как-то. Если ты привыкла, то лучше покушай, конечно. Йогурт есть, йогурт там. О, яна. Просто дело на одну минуту. Да, да. Творог еще есть. Нет, творог там стоит. Ну да, если посмотреть. Завтра творог, кстати. Завтра творог. Яблоки, творог. Да, да. Я поеду. Удачи. Сейчас включу компьютер. Спасибо. Спасибо. Спасибо, что приехала. Спасибо. Спасибо, Миша, что увезла. Спасибо, Влада, за участие. Спасибо, что приехала. Все, да. Спасибо, Миша, что увезла. Спасибо, Влада, за участие. Спасибо. Личная погода каждый день. Да, летом особенно. Вообще просто. Красота. Для потра. Блин, что-то у меня с интернетом проблемы. Хочу озвучку включить. Так, окей. Это погрузилось. Так, все, вроде, шум заходит. Так, все. Отлично. Сделано. Мы же это глобально не делали. Глобально мы все сделали, да? Да, да. Это типа потом надо куда-то спешить еще? Да, все время надо спешить. Хотя я шла вообще на таком чиле. Я хочу утром просто чуть-чуть подфакать булочки, знаешь, еще без... Да, да, да. К сожалению, сейчас только утром возможно. Обычно так не бывает, что я отдала.
Mikelima1970 Posted June 21 Posted June 21 3 minutes ago, somnilein01 said: Das ist so die Unterhaltung grerade der mädels mah
somnilein01 Posted June 21 Posted June 21 Wenn man so hört was sie erzähle, merktman dasauch sie ihre geschichtenhben. Auch raurige. manches sieht an dann mit aneren Augen. Dennoch sollte nancy gehen.ich enke sie ist noch ung und sollte durch so einem Projekt nicht ihr leben versauen. 1
Recommended Posts